Маршрутка

Турсун Барлыбаев3
Автобус или легковушка?-
Маршрутка со своим лицом
И пассажиров всех радушно
Хозяйкой приглашает в дом.

Салон удобный для дискуссий
С "Президиумом" впереди:
Порой в разгаре спор о вкусах-
Отвлечь от разных дум в пути,

Поспешно в диалоге "Ты"-кать,
Забыв о стрелках на часах,
И равнодушию затылков
Достойным вызовом глаза

"Президиума"- в доброй шутке
Узреть общения уют.
Безостановочно в маршрутке
Минуты резвые бегут...