Лишь ты одна. Клон

Катерина Алимпиева
Любовь моя, моё проклятье,
Не стал я счастлив без тебя.
И только лишь твои объятья
Способны в Рай вернуть меня.

В тот день, когда тебя увидел,
Ставшую моей судьбой.
Я разве в этот миг предвидел,
Кого я вижу пред собой?!

А видел я любовь свою,
Что вечно в сердце я хранил.
Тогда я видел жизнь мою —
Ту женщину, что не забыл.

Я знаю то, что не любила
Все эти годы ты меня.
И сердце, что твоим лишь было,
Устало биться без тебя.

Но ты не думай, не жалею
О горестях своей судьбы,
О том, что счастлив быть умею,
Когда со мною рядом ты.

И пусть теперь, когда судьба
Нас разлучила навсегда,
Мне всё так же, как тогда,
Нужна лишь только ты одна.