Постойте люди-оглянитесь!

Стивен Будилов
Постойте люди-оглянитесь!
Довольно пластика в мозгах!
Покайтесь и перекреститесь
Ведь тело наше-только прах!
Мы губим души наших близких
Своих детей толкаем в ад!
Вся наша жизнь сплошные риски
Полна ошибок и преград!
Ведь нефть нам не заменит воду,
Пустыня лес не обретёт,
И выброс углеводородов
Нам воздух в легкие не шлёт!
Всем хватит пластика отравы,
От свалок ломится Земля!
Уже без пчел цветы и травы
Мы топчем нашу Землю зря!
Постойте люди и очнитесь!
Уже пора спасать наш Сад!
Покайтесь и перекреститесь
Пока не сгинули все в Ад!