Осенняя рапсодия

Слава Альманн
На веточке сидела Птюха
И думала:  " Что за непруха...?
Где Птюх мой...?  -  Птюха  рассуждала.
Или я в жизни мало повидала..."
От неожиданности Птюха с ритма сбилась
Она безудержно влюбилась!!!

И стала весело порхать над лесом...
И закружилась голова от интереса...
А что же дальше, дальше, дальше...
Как хочется зажить без фальши!
Как хочется... Как хочется...  Всего-всего-всего...
И Птюха своего, лишь,  одного!

Птюх  - одинокий на ветру дрожал.
Он Птюху очень-очень обожал.
Но  не весенний бодрячок играл пером.
И он решил любовь оставить на потом.
И полетел к коробочке-кормушке
Не в силах песню поддержать подружки.