Без инета- стынет кровь

Ольга Волкова 60
***
На экскурсии хожу,
То купаюсь, то лежу...
День- без нета...
Два - без нета!!!
Дайте Оле сигарету!!!
Алкоголь и валидол,
Или лучше- димедрол...
"Прут" стихи... не про любовь-
Без инета СТЫНЕТ КРОВЬ !!!
Где мой милый ноутбук?!!!
Без него я - как без рук...
А ночами - то не спиться,
То...- страница моя сниться...
Не могу вязать носки-
Пропадаю от тоски!!!
Долго буду /твою мать/
Этот "ОТДЫХ" вспоминать
/ОЛЬГА ВОЛКОВА