Зимняя сказка

Анечка Полуэктова
Запуржило, замело, заметелило.
Белым пухом-волшебством всё застелено.
С неба "звёздочки"* летят доброй сказкою,
Рассыпаясь по щекам снежной ласкою!

Всё вокруг белым-бело, как побелено,
В доме тихо и светло, пахнет деревом.
Разожжём с тобой камин, сядем рядышком.
Ты обнимешь и шепнешь нежно "лапушка"


* здесь "снежинки"