Смотрю с вершины дней ушедших...

Гусев Анатолий 2
11:07
Смотрю с вершины лет ушедших,
И вспоминаю те года,
Когда мы жили в "доброй песне",
Растили наши города,
И был накал души и сердца,
Была любовь,-не пошлый секс,
И жили мы все общим интересом,
И был в Стране порядок и успех...
И все трудились честь по чести,
И вор всегда сидел в тюрьме,
Все жили правдой,дружбой,вместе,
И ливость пряталась во тьме.
Сейчас же вылезла наружу,
И словно в души бес залез,
И нечисть пошлая как вьюга,
Несет не добрую нам весть..