Так получилось

Алекс Муромский
Тебе достаточно в глаза мне посмотреть
Во мне рождается опять стихотворенье
Которым я смогу желанную согреть
И испытать простое удовлетворенье

Зачем тебе моих стихов пугаться?
Они звучат сердечною струной
Ты ж продолжаешь настоящим наслаждаться
Без всякого свидания со мной

Короче стали дни, кругом сплошная темнота
Я словно в лабиринте заблудился
Внутри меня погашен свет, пустила корни пустота
Так получилось, что я в тебя влюбился.

Зима 2013