Российская сторонка хороша! акро

Анабелла Го
Милее нет родного края
И воздуха степей, лугов, полей!
Российская земля родная!
Моя семья жила, живёт на ней!

Изысканные все долины,
Российским дивным воздухом дыша,
Манящим птичьим переливом
Истому дарят, что поёт душа!

Российская сторонка хороша!
 17.08.2019г.