кружи, кружи, кружи

Виктор Лис
Когда будешь уезжать, то просто упрись в окно.
На эти дома, на небо, в закате алом.
На этот разъебаный гастроном,
На все, что так искренне заебало.
На каждую остановку и людей,
Скрестив средний и указательный.
На всю россыпь больных огней,
Это твой круг, и самый спасательный.
И прижмись к тому, кто вот там,
По левую или правую сторону.
Чья жизнь не похожа на весь этот хлам
Он соберет все, что разобрано.
Когда будешь ехать, в этих потемках, спи,
Луна проведет тебя, всеми теми дорогами,
Которые мы однажды уже прошли,
С усталостью и ожогами.
Наутро измениться вся твоя жизнь,
Солнце оближет щеки, теплом и золотом.
А ты просто кружи, кружи, кружи,
Даже если все изойдутся хохотом.
И возьми его за руку, и веди вперед,
Даже если вообще не знаешь маршрута.
Над тобой в этот день пролетит не один самолет,
Помаши ему вслед.
И начни снова верить в чудо