Поэзия

Вадим Константинов 2
                Она является
                В своём
                Обличье, королевском
                Словно!..

                И ты, волнуем
                И влеком
                Глубоким...

                И несуесловным,
                Жалеешь, что, увы,
                Не смог
                Пока создать красу
                Такую!..

                " И пьёшь её ты,
                Как глоток
                Шартреза"*
                ..медленно смакуя!..
                06.03.2013.


                Коль настоящая
                Она...

                И ты ей
                Дышишь...

                То с каждым днём
                Её цена
                Всё только выше!..

                И пьёшь хмельное
                То питьё
                До сладкой дрожи...

                Когда и жить ты
                Без неё
                Уже не можешь!..
                03.06.2016.

                * слова Анненского о поэзии Н.Гумилёва