Бродит любовь

Анатолий Клетёнкин
С к а ж и т е,
          К  а  к
               не У д и в л я т ь с я
Н о я б р ь,
             П  я  т  о  е
                Ч  и  с  л  о!
а на Т е м о м е т р е,
                +
                Д в а д ц а т ь
и Ч  т  о,
           О т к у д а
                П р и н е с л о?

Т  р  а  в  а,(жаль),
                Н  е  т,(только)
                К о р о в ы
Т а к а я,
           в М  а  е,
                на Л  у  г  у
ведь Р а н ь ш е,
            С н е г,
                уже в П о к р о в ы,
а в Н о я б р е-то,
                Ж  д  и
                П  у  р  г  у

М  и  р
       И з м е н и л с я,
                всё Т е п л е
нет Х  о  л  о  д  а,
                не С т ы н е т
                К р о в ь
и в П а р к а х,
           Т о л ь к о
                В  е  ч  е  р  е  е  т,
как по В  е  с  н  е,
               Б р о д и т
                Л  ю  б  о  в  ь