сохраненки

Виктор Лис
А этот мальчишка будет тебя любить, будет с тобой пить чай, и обнимать при встрече.
Он будет всегда с тобой и за тобой ходить, он будет тебя беречь, держись за него покрепче.

Он станет твоим навек, не будет внезапных ссор, он сгладит углы,
и хлам, разбросанный по квартире,
он уберет за мной прокуренный коридор, он будет во всем хорош, во всем этом сраном мире.

Он будет дарить цветы, вешать твое пальто, и подавать при выходе из маршрутки руку.
А ты будешь что-то чувствовать, но что-то совсем не то, или мне показалось? Но ты вспоминаешь разлуку?

Нет, знаешь, не вспоминай, мы помним все наизусть,
Удушье, концерты, гарь, все родинки и морщинки.
Но если в твоей душе, сейчас наконец-то май?
То почему в сохраненках, все наши с тобой картинки?