а листопад опять приснился из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А листопад опять приснился.
Ограда снова в забытьи.
И свет ночной перекосился.
А свет ночной....ночной зари.

И серебристое селенье.
Уже умрет у самых ног.
А листопад все дарит тленье.
Все дарит шепоты дорог.

А листопад опять разбился.
У этой брошенной зари.
А листопад.И ветер бился.
И ветер плачет в фонари...