привычка и наркозависимость

Виктор Лис
У меня к тебе бешенство, ощущения от удушья.
Радуйся моя милая, что это не равнодушие.
Радуйся моя девочка, что это не обострение,
И я не ввожу танки и военное положение.
У меня к тебе просто паника, пожар на пожарной станции
Стишочки в унылых пабликах и мирные демонстрации.
У меня к тебе просто жжение, где-то в области печени.
Самолетокрушения и частые противоречия.
У меня к тебе ксенофобия, привычка и наркозависимость,
Но больше всего прочего обыкновенная искренность.