Стихи

Александр Ирвин
Писать стихи удобно в темноте. 
В оковах ночи ярче рифмы свет. 
Она зовет тебя и манит в тишине 
И ты идешь за ней как к дому напрямик. 

Она ведет тебя короткою дорогой 
И не велит сворачивать совсем 
Выстраивая фразы вне системы 
Все будет так как ты хотел. 

Слова найдут вторую половинку 
Истории улягутся на слог 
А рифма как красивая картинка 
Соединится золотым шнуром.