Незабытое

Александра Чикова
Я наблюдала как мне лгут,
и встреч со мною избегают.
Таких, как я, не берегут,
но очень часто вспоминают.
Тебе я больше не отвечу,
но вновь иду с тобою в след.
Пообещай мне снова встречу,
неважно, сколько пройдёт лет.
Опять поверить будет сложно.
Мне не забыть твоих ранений.
Но разве стать чужими можно?
Минуя столько откровений
Я прокричу "никто не вечен",
их заберёт с собой метель.
Мы полюбили снег-за вечер,
но забывали сто недель.
Ты больше в небо не смотрел,
и я чертовски не здорова.
Кто этим чувством не горел,
пускай не судит нас сурово.
Мы без друг-друга проживём,
и виноваты в этом оба.
Мы не просили быть вдвоём,
и не клялись любить до гроба....