То ль перед...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

То ль перед дверью, то ль в дверях
Успеть бы тормознуть от жажды

Телесных ласк, с небес упавших
(А, может, вовсе не с небес?),

Чтоб рок не стал со мною груб ...
Как здесь ...А так же и не здесь ...

 ...06.11.2019
 ...10:22


________________
*продолжение следует