Торгуем направо, торгуем налево

Валентина Сомова Ти
Торгуем направо, торгуем налево.
Мы недра свои не щадя продаем.
И нам до потомков своих нет и дела.
Оставим их бедных с сухим здесь пайком.
Нам главное прибыль сейчас и немедля.
Сложить капитал и уехать туда.
Нам жить бы на недра веками безбедно.
Теперь капитала здесь правит рука.
Еще Петром первым я помню с истории,
Сказал, что торговля ведет на эшафот.
Казнить всех кто думает здесь по-другому.
Нам надо сберечь все, что предок сберег.
Торговля другое, нам надо наладить
Свое производство, продукт продавать.
С партнерами надо дружить, ну и ладить.
Тогда будем счастливо все жировать.
Но мы по-другому пути все наметили.
Ведь недра качаешь, там много всего.
Нам предки все в руки и что где отметили.
Надолго не хватит, кричим кто кого.
Давайте беречь то, что предки оставили.
Они не скупились и жили сполна.
Они свою Родину как-то прославили.
Живи, наслаждайся моментом страна.