Годы любви

Ксения Петракова
Просто делать тебя счастливым,
Отдавая себя по частям.
Просто будь моим самым любимым,
Мы пошлем все запреты к чертям.

Мне б с тобою закат, мне б с тобою рассвет,
Мне б с тобой за спиной от любви большой крылья.
И пусть знает весь мир, что счастливей нас нет,
Ведь с тобою смогли сделать сказку мы былью

Никогда не предам, никому не отдам.
Я-твоё, ты-моё, по-другому не будет.
Наша любовь не подвластна годам,
Всё по плечу тем, кто искренне любит.

Будни, рутина, дни на повторе,
Но этому нас не сломить никогда.
В радости вместе с тобой мы и в горе,
Пусть будет так даже через года.

Дети и мото, свой собственный дом,
Наши мечты обязательно сбудутся.
Нам с тобой будет, что вспомнить потом,
Ведь годы любви никогда не забудутся.

Никогда не предам, никому не отдам.
Я-твоё, ты-моё, по-другому не будет.
Наша любовь не подвластна годам,
Всё по плечу тем, кто искренне любит.