Ночь ведь снова придёт

Ксения Петракова
Смотри, на небе звезда
Зажглась, как наша любовь.
Хочу с тобой навсегда,
Хочу с тобой вновь и вновь.

И пусть, что завтра, не знаю,
Нам новый день принесёт,
С тобою рядом я таю,
Пусть нас с тобой унесёт.

Нас унесёт в облака,
Чуть ближе к нашей звезде.
Пусть наша жизнь не легка,
Но мы с тобою везде

Найдём себе новый дом,
Ведь дом всегда там, где мы.
Но о проблемах потом,
Сейчас мы так влюблены.

И не спугнет нас рассвет,
Звезда не пропадет.
Пусть она там, где нас нет,
Но ночь ведь снова придёт.