Что нам несёт 2020 год

Елизавета Лурье
Что нам несёт 2020 год?
Астролог Александр* говорит,
Что переломным быть спешит.
Ведь астрология - что изучает?
Как разные космические циклы
На нашу Землю повлияют.

2020 год - Юпитер входит в Козерог.
А Козерогом управлять будет Сатурн,
Изменит функции он властных всех структур.
Придётся власти отношение к Народу
Кардинально как-то изменить,
И справедливость всё-таки внедрить.

И этот ломочный процесс
Возможно года три продлится,
И снова кризис мировой
Вновь обязательно случится.
А что за ним будет потом,
Возможно, что и "суп с котом"...)))


*) Астролог - Александр Зараев ( народный академик астрологии)