Дед и Марфуша гл 88 Бурная деятельность

Наташа Терентьева
- Марфуша, пол зачем менять?
- Да трещину он может дать,
- Ты лучше Лешего найми,
- Нет, дед, немного помоги.
И кран на кухне поменяй,
Но, что ты лег, не отдыхай,
Фонарь у дома не горит,
- Так Марфа вся деревня спит.
До завтра может подождать?
- А на работу мне бежать.
- Ты можешь там все совершить,
А мы спокойно будем жить.