Про барышень, которым, блин, не спится

Инна Раевская
Есть барышни, которым, б....лин, не спится -
Чужого мужика им подавай!
Ты их за дверь - в окно начнут ломиться,
Чтоб на глаза попасться «невзначай»

Объекту «страсти»...Страсть для них в кавычках -
Ну, не дано им, на «костре гореть».
В чужую жизнь влезают...по привычке,
Чужое счастье для таких - что смерть.

Для них чужое - смесь «деликатесов»,
Тут можно разом отомстить за всё.
За то, что так себе ты «поэтесса»
Иль не пришла к консенсусу с борщём.

Да, кстати, он к борщам - не так чтоб очень.
И грецкие орехи - прям, ни-ни!
И сахар не клади - ни в чай, ни в кофе,
И трусики - заранее сними...)))

А впрочем, постигай сама науку...
Ой, извини! Кому я говорю?)
Но даже мега-эго-superсуку -
Ни в ЗАГС, не поведёт, ни к алтарю.

И можешь, хоть с утра до самой ночи,
Нашёптывать слащаво - «Мой герой!»,
Не перебарщивай и тут - он умный...очень)
Тебе помашет быстренько рукой.

Есть барышни, которым, б....лин, не спится,
Которые никак в толк не возьмут -
Мужчина - «бумеранг», он возвратится
Туда, где любят искренне и ждут...