Коль говорить...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         Продолжение стиха
         "ТО ЛЬ ПЕРЕД ..."

КОЛЬ ГОВОРИТЬ О ВЛАСТИ ГУБ,
ТО ПОБОЯЛСЯ Я ОДНАЖДЫ

(ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ!)
СВОИМИ ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАШИМ ...

 ...06.11.2019
 ...11:30

_________________
*продолжение следует