Девочка-солнце

Ксения Петракова
Девочка-лучик, девочка-солнце,
Ты только послушай, она так смеётся:
Искренне,звонко. С душой на распашку.
С легкостью снимет с каждого маску.

С нею ты дышишь, с ней ты живешь,
С нею легко быть просто собой.
Поверь, ты такой никогда не найдешь!
Даже мир ярче рядом с такой.

Она-вымирающий вид человека,
В нынешнем мире-большая редкость,
Каких не останется через полвека.
А взгляд у неё...Поразительна меткость!

Мягкий и ласковый, словно вата.
Глядит прямо в душу, тебе не скрыться.
Просто быть честным-вот её плата.
Ей, ты поверь,не страшно открыться.

Девочка-небо, девочка рай.
Просто удача-быть с нею рядом.
Вместе с ней смейся, вместе мечтай,
Просто собой будь, ей больше не надо.