Доброго утра!!!

Елена Ерополова
Доброго утра!!!
Хорошего дня!!!
Пламенный яркий привет от меня!!!
Я тебе шлю этой осенью снежной!!!
И целую тебя трепетно и нежно!!!
Хмурый пусть день пролетит не заметно!!!
И растворится в ночной глубине!!!
Чтоб улыбнулся сегодня ты мне!!!
Чтоб интересно ты день свой прожил!!!
И новые открытия в жизни совершил!!!
Всё что задумано пусть воплощается!!!
И самая не забываемая сказка,
В жизни твоей пусть случается!!!
Будь позитивным и жизнь ты люби!!!
Помни что лучшие всегда впереди!!!
Планеты нашей всей!!!
Помни что ты генератор ярких идей!!!
Не забывай про это не когда!!!
С добрым утром хороший тебя!!!

5.11.2019. Время утро 10:08.