Ах, женщина, женщина...

Лидия Бараблина
Во встречах коротких живет своя сладость,
Счастье украдкой, минуты считая...
Порой не заметишь, подкралась как старость,
Принца чужого всю жизнь ожидая.

Но счастьем ворованным сыт ты не будешь
И слез своих горьких немало прольешь,
Но истины эти все тут же забудешь,
Горькую долю если эту возьмешь.

Ах, женщина, женщина, что за созданье? -
Настолько ж сильна ты, насколько слаба...
Поступки твои не подвластны сознанью,
Ты жрица любви и ее ты раба!

07.01.99   
               
                * * *

Фото автора