Я боюсь что кончатся слова

Александр Ирвин
Я боюсь что кончатся слова, 
Я боюсь что будет нечего сказать 
Угаснет чувств полет 
Угаснут бурной жизни звуки. 

Все то что не досказано. 
Все то что не написано порой 
Нам дарит вдохновенья чувства! 
И как же страшно мне порой, 
Подумать обо всем что пусто: 

Пуста река.  
И наши чувства вдруг померкли 
Остановились мысли над водой. 
И Краски жизни стали неприметны. 

Мне страшно стало замолчать, 
Мне страшно перестать смеяться 
И жизни в целом стало не хватать 
И чувств порыв и красок необъятных 

Пугать вдруг стала пустота 
Пугают ночью грома звуки 
И нашей жизни чернота 
И снов пугающие стуки. 
(С)  ЯR 26.07.2014