Бывает...

Колкова Виктория
Минуты бывают такие,
Что думаешь: это финал!
Душа начинает томиться-
Внутри раскардаш и скандал...

Но спрячу души трепетанье,
И вида с лица не подам,
Пусть в ваших глазах отразится
Успешная вроде мадам...

А я проглочу все пилюли,
И мысли свои отпущу,
И полегчает на сердце,
Вновь с новою силой живу!
   
Ответ на стих Панбарона,,Когда?,,