Всё серьёзно

Ксения Петракова
Первы снег упал на мои ресницы,
Только снова ты от меня далёк.
Как же я хочу вновь тебе присниться
И гореть в душе,словно огонёк.

Хочу с тобой проснуться лучами солнца,
И сиять тебе розовым рассветом.
Тихо постучаться в твоё оконце
Самым тёплым утренним приветом.

И не важно,сколько дорог меж нами,
И как скоро снова тебя я встречу,
И как скоро вновь прикоснусь губами...
Просто напиши-я всегда отвечу.

Просто позови-я всегда услышу.
Как и мой ответ ты всегда услышишь.
И кричать не нужно идти на крышу:
Я ведь всегда слышу даже как ты дышишь.

И всегда я слышу,как сердце бьется.
И не смейтесь,люди,так стервозно.
Если сердце любит-всегда дождётся,
А я его люблю,так что всё серьезно.