Шекспирианство Нового Времени

Юрий Кутенин-Ветер
Рыцарь и Дракон. Шекспирианство.

Писатель Рыцарю на кон
поставил новую ТАБЛИЧКУ.
На ней написано
               "ДРАКОН".
(Боев окончит обезличку.)

Теперь ведут того Осла,
которого Судьба спасла.
Точней спасала от
            Таблички.
"Дракон" - вот
       ново
       слово
             клички.

А Рыцарь саблю наточил.
И борзого коня
                пустил.

Поэты Мира
            пишут Оду.
Убил Дракона -
         дал Всем
              сВОБОДУ.

( Осел того Коня лягнул.
А пьяный Рыцарь, пав, уснул.
Осел отправился в аул.
Поэт - понес Остапу стул.

Народ! Кричит Уря-уря!
Нам выпить хочется.
               Поря!).