И ни к чему хандрить

Стрельников Олег Анатольевич
И ни к чему хандрить
И ни к чему болеть
А надо просто жить
Зачем себя жалеть

И ни к чему та злость
И ни к чему та месть
Ты в мире этом гость
И не поможет лесть

Всегда твори мечтай
И сердцем в чудо верь
Придёт любви тот май
Души откроет дверь!