***

Татьяна Филин
Я боюсь за душевный покой...
Я устала с тобой бороться.
Многолетний, нечестный бой
Проиграть не могу. Но быть может
Ты и сам от меня устал,
И душою стремишься к миру.
Но выбрасывать белый флаг
Ни тебя, ни меня не учили.
Что ж, продолжим свою войну.
Бьем в упор? чтобы на пораженье?
Мы с тобою срослись, на беду...
Ты сплошное мое невезенье.