Я пишу стихи - когда обычный человек бы плакал

Александр Ирвин
Я пишу стихи - когда обычный человек бы плакал. 
Я тонкий лед души ломаю вновь. 
Я боль свою внутри переживаю, 
Сплетенье слов глухих я разбиваю вновь. 

Нестройной рифмы магии внимая, 
Я тихий раб,  
я шепот,  
я никто. 

Я маг,  
Волшебник,  
бедный рифмоплет. 
Я мальчик потерявший папу. 

Я звук шагов, я ветер 
Я никто.  
Я остаюсь 
Я жду, внимаю, плачу. 

Я то что остается от заката 
Я то что остается от дождя 
Я музыка, стихи и свежий ветер 
И без тебя мне жизни не дано. 
(С) ЯR