время

Рамис Зиганшин
-----------------------
*****

И в будущее что
то не приходишь,
хотя как-бы из
прошлого идёшь.

Потерянное время
не находишь, что
как часы назад
не заведёшь.

Где груз ошибок,
ожиданий бремя,
как с будущим и с
бывшим поступить?

Жаль что своё
потерянное время
купить нельзя, но
можно искупить.

Да,
время,
не смотря
на счёт и трату

и
под
лежачий
камень пробежит.

Да
так, что
ни обмену,
ни возврату -

прошедший
день уже не
подлежит.

*****
-------------------------------