Светлану стало жаль

Анатолий Сучков
Я не буду терзать твоё сердце.
Я шутя признавался в любви.
И не знаю куда теперь деться.
Жаль тебя,очень разные мы.
       ПРИПЕВ:
Признавался в любви я шутя.
Веселил свою душу я очень.
Кто то верил,приняв меня.
А душа любить не хочет.

Я не буду терзать твоё сердце.
Я встречал таких очень много.
А душа над любовью смеётся.
А в любви пока нет итога...
     ПРИПЕВ:

Я не буду терзать твоё сердце.
Обманул я тебя,знай ты это.
Нам придётся с тобой расстаться,
Я прошу,извини меня Света...
     ПРИПЕВ:

Я не буду терзать твоё сердце.
Ты влюбилась в меня,очень жаль.
Без любви чувствам не согреться,
Разлюби,я не тот-вся мораль...
     ПРИПЕВ: