А я тебя..

Петрова Татьяна Владимировна
А я тебя яростно, дико,
А я тебя ласково, нежно,
До слез, до улыбки, до крика,
С надеждой, но так безнадежно..
А я тебя крепко и верно,
В объятьях твоих засыпая,
А я тебя нервно и мерно,
И как по другому, не знаю..
А я тебя денно и нощно,
А я тебя каждой частицей,
А я тебя в целом и в клочья,
Под ребра наточенной спицей
Сейчас, послезавтра и вечно..
В абзацах и так между строчек,
И ты меня бесишь, конечно,
А я тебя очень и очень..