Всегда один

Александр Ирвин
Всегда один , чего ты ждешь? 
Что с тобой стало, что ж не идешь? 
Еще секунда промедленья, еще смятенье еще сомненья.. 
Еще осталось подождать, чуть постоять, чуть помечтать. 

Куда шагать куда идти? 
Еще не сбиться бы с пути. 
Но как пройти дорогой той -  
Где не понятно - ты кто такой. 

И не узнать что впереди, 
И не забыть что позади. 
И все простить, и все стереть 
И полюбить и отогреть.  

Шагать в лабиринте запутанных душ, 
Искать что-то лучше, а вдруг обретешь, 
А вдруг ты найдешь все то, что искал, 
А вдруг ты узнаешь что потерял. 

И слов не хватает, и чувства на ветер 
И вот уже буря, и вот уже вечер. 
И Вот пустота, чернота, полумрак 
И то, что осталось и что-то не так. 

И слов не хватает. Не слышит никто 
И некуда деться и мысль как стекло 
И капает воск со свечи в полумрак, 
И ночь все сковала остался лишь страх.