Вот что мне так нравится в вас?

Александр Невидомый 2
Вот что мне так нравится в вас? -
так это анфас ваш и профиль,
и сколько бы взгляд не разглядывал раз -
от глаз непременно до туфель.

Чего же греха беспредельно таить,
в чем грех мой, что я обольщенный
и все, что доступно мне - вас лицезреть,
при этом слегка быть смущенным.

Склоняться к вам с мыслью своей не дыша,
как клонится спелостью колос...
а, все же чертовски вы хороша,
я вам повторяю еще раз.

Никто на вопрос мне ответа не даст
и вы в том числе не дадите,
вот что мне так нравится в вас?
с такой красотою в зените!