Нежданчиком

Ирида Фролова
А сердцу вдруг стало больно
Нежданчиком, как-то так:
Хотелось любви быть достойной,
А вышло совсем не так.

И, вроде, была готова
Когда-то порвать, но как...
Какое-то жалкое слово
Вслух ты не смог сказать...

Одна только горькая фраза:
"Не вижу я нас вдвоем..."
Убила надолго и сразу,
Вены связав узлом.

Улыбаюсь в глаза спокойно,
Скрываю душевную боль.
Только ночью проснулась от боли:
Будто в рану насыпали соль.

Валерьянку, пустырник и
От сердца какие то капли...
И воду из холодильника...
Неужели... такая... я слабая?!

"Ты же сильная!" - слышишь,- "зая?!" -
Беззвучно кричу в тишину.
В силе духа себя убеждаю.
Этой силой, наверно, живу