Мудрость мне сегодня не грозит

Людмила Рудакова 3
В памяти разные жизни скользят друг по другу.
Так скользят облака в непогоду по какому-то странному кругу.
Какое ближе,какое дальше-не разберешь.
Вот и мысли без смысла текут,а куда-не поймешь.

Они плывут неорганизованно,как те облака.
Одна зацепилась и шепчет:"Не пришло твое время пока".
Познать себя мне никогда не удавалось.
А дураки (это я про себя) всегда у умных вызывают жалость.

Есть нечто большее ума-есть мудрость.
Я знаю:мудрыми бывают старики и дети.
Но мудрость мне сегодня не грозит,зато есть злость.
Куда спешу,куда бегу? Да как и все-навстречу смерти.