Экология

Александр Арбатскии
  Печально это слово-экология,
Вновь клубы дыма над Землей кружат,
 Глаза озер печально синеокие,
И слезы на ресницах трав дрожат.
 Лазурность неба тает,истончается,
Слои надежды тают и любви.
 Озоновые дыры разрастаются,
Все меньше слышны в веснах соловьи.
 В крутых витках кружится
          мир по прежнему,
Вновь в дымных сполохах летит Земля.
 И человек бежит опять
          по кругу грешному,
Теряя в спешке самого себя.