мнемореал вс ii

Валерий Карев
а с нами_вещи э
ти обычно на ра
ссвете)как прик
люче... случали
сь(с четвёртым
и лучами/|но и
ног/да и(пяты
ми_ну если т
е)не пр|я|тал
и себя на п
лотных)ш
торах)во
ч|то~то
ти(па
п|ор
ох