Мой герой

Мэф
Где живет отвага, доблесть,
Где сейчас таится честь,
Куда все рыцари пропали?
Ведь было раньше их не счесть…

И где отважный мой герой,
Что от дракона вмиг спасет,
Ну где же рыцарь милый мой,
Что серенаду мне споет…

Ну неужели все пропали,
Вы все исчезли без следа,
Ну нет, не верю я, не верю,
Я буду ждать тебя всегда…

Однажды вечером дождливым
Найдешь меня ты на земле,
И будет все у нас прекрасно,
Как будто в сказочной стране…

Мой рыцарь доблестный и смелый,
Тебе я сердце подарю,
Тебя любить всю жизнь я буду,
Тебе я стих свой посвящу!!!

МЭФ