Спасибо авторам программы...

Лидия Лукашина
Мама голову ломала:
Куда носки деваются?!
Даже, не предполагала:
Коровы так питаются!
Спасибо, авторам программы,
Что открыли глаза мамы!
Нос от молочки ворочу,
Носками пахнуть не хочу!