Есть я и ты

Влад Бест
Когда-то лёгких два крыла,
Шутя к его ногам сложила…
                (из инета)

Она и он, есть я и ты,
Мы вместе учимся летать
над бездной.
Кусты,
холмы на них кресты,
Кто сбросил вниз – надежду.
Всё время ввысь,
к вершинам скал,
Не свить гнездо,
не сесть угомонится.
Избиты в кровь, две пары крыл,
Туманом вволю не напиться.
Сиюминутная борьба,
последних сил,
За место рядом с постоянной болью.
Кто этот путь проклятьем окрестил,
И тихо произнёс – с любовью…