Святая Русь

Сергей Норд Курбанов
Мы те, Кто верен Родине, присяге...

Кому "Святая Русь" - не звуки в пустоте.               

Те, кто сражались умирая...

Но оставались верными мечте.





Мы те, Кто умереть за Родину готовы.

Но на колени ставить не дадим...

И наша "Русь"- не просто слово,

Мы ни кого за "Русь" не пощадим.





"Святая Русь". Ты наше вдохновение.

 Пока мы живы, будешь жить и ты.

 Одной судьбой... Судьбою  поколений...

 Мы возродим забытые мечты.