Лети же, дух

Елена Фёклина
Лети же, дух, как вольный ветер,
Орёл над бездной тёмных Вод,
Мы Счастье обретаем в Свете,
Когда отправимся в Полёт,
Навстречу к Богу, Огне-Солнцу
В Надежде, Вере и Любви,
И сердце Светом обернётся
В Победе миража Земли,
А впереди Сиянье, Радость,
Огонь Любимый и Святой,
Свобода, Беспредельность, Благость
И Мир желанный и родной!