Вот такая моя судьба

Светлана Тихомирова 3
В памяти моей –
Мельканье дней.
Как на плёнке –
А я в сторонке
Наблюдаю,
Как я проживаю
Жизнь свою…
Всё чего-то жду.
Переживания
Перевешивают,
Когда жизнь
Взвешиваю…
Жалость ко всем…
Видно это насовсем.
Я - не в теме
Со всеми.
Сама по себе иду,
По краю бреду.
Падаю, бывает…
Жизнь сбивает.
Поднимаюсь
И снова маюсь.
Тьма рядом ходит,
Меня доводит.
Подножки от неё
Получаю.
Вот так и страдаю.
Мало у меня просвета,
Хотя я и Света…
Но курсом своим иду,
Имею свою мечту.
Сердце – мой советчик.
Оно же и ответчик
За прожитые года.
Вот такая моя судьба…